此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省调研组莅临泸州调研社会主义核心价值观融入宗教活动场所工作

【编辑日期:2017-06-15】

关 闭

 

  5月22日至23日,省委宣传部、省委统战部、省民宗委调研组赴沪州市,专题调研社会主义核心价值观融入宗教活动场所工作。

  调研组一行先后深入合江县法王寺、江阳区福音医院、基督教礼拜堂等,就社会主义核心价值观融入宗教活动场所进行实地调研,并与市县区委宣传部、统战部、民宗局以及宗教界人士代表座谈。调研组指出,社会主义核心价值观是当代中国优秀文化的集中体现,与中国传统文化一脉相承。宗教活动场所作为广大信教群众活动场所,一定要营造好社会主义核心价值观的宣传氛围,宗教界要在社会主义核心价值观的引领下,在保持基本信仰、核心教义、礼义制度的同时,加强教规教义中有利于社会和谐、时代进步、健康文明内容的挖掘,对教规教义作出符合当代中国发展进步要求、符合中华传统文化的阐释,自觉践行社会主义核心价值观,为中华民族伟大复兴做出积极的贡献。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001 Email:pw88008886@yahoo.com.cn