此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

成都市人大常委会副主任赵小维率调研组检查宗教活动场所贯彻落实法规工作

【编辑日期:2017-06-14】

关 闭

  6月14日上午,成都市人大常委会副主任赵小维同志率调研组赴昭觉寺检查宗教活动场所贯彻落实2017年新修订的《成都市宗教活动场所管理规定》情况。

  赵小维一行先后实地参观了寺院建筑景观、消防安全、厨卫改造及安防监控系统,听取了市佛教协会副会长意寂、昭觉寺主持演法就全市佛教系统及昭觉寺贯彻落实《成都市宗教活动场所管理规定》情况,对市佛教界爱国爱教、依法管理、文明敬香、服务社会等工作进行了充分肯定。调研组强调,一要坚持依法管理,推进宗教政策法规在宗教事务中的有效贯彻执行;二要建立完善宗教事务综合治理机制,推进宗教活动场所纳入社会化综合治理,避免宗教活动场所成为社会管理的薄弱环节;三要扎实做好教职人员社会保障工作,力争全覆盖,让本市教职人员真正共享改革成果。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001