此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民族宗教委姚斌主持会议传达贯彻省委十届十次全会精神

【编辑日期:2017-05-24】

关 闭

   

  5月22日,省民族宗教委主任、党组书记姚斌分别主持召开党组会议和干部大会,传达贯彻落实中共四川省委十届十次全会精神。委系统副厅级以上干部、省纪委驻统战部纪检组领导和机关干部分别参加了会议。

  姚斌指出,省民族宗教委系统和全省民族宗教工作部门要深入学习和领会省委十届十次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定维护党中央权威和集中统一领导,以饱满的政治热情迎接省第十一次党代会胜利召开,推动全省民族宗教工作再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功。

  委党组强调,省民族宗教委和全省民族宗教工作部门要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,继续坚持稳中求进工作总基调,围绕省委决策部署扎实抓好民族地区发展民生稳定三件大事,突出决战脱贫攻坚决胜全面小康和民族团结进步事业、依法管理宗教事务,确保全省民族团结、宗教和顺持续良好局面。委党组要求,省民族宗教委领导班子成员和全体干部职工,务须以高度的政治责任感和历史使命感,全力做好迎接省党代会有关工作,坚决落实换届纪律要求,以实际行动坚决拥护和服从中央和省委决定。

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001 Email:pw88008886@yahoo.com.cn