此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

杨伯明副主任部署推进廉洁建设重点工作

【编辑日期:2017-03-14】

关 闭

    2017227日,杨伯明副主任分别召开全省性宗教团体干部职工大会、宗教院校院务会议,贯彻省民族宗教委2017年度党风廉洁建设和反腐败工作会议精神,安排部署下一步具体落实工作。省民族宗教委佛道伊处、天基处全体干部、全省性宗教团体工作班子干部职工,四川尼众佛学院、四川天主教神哲学院、四川神学院院务会成员参加会议。

  会上,伯明传达了姚斌主任讲话精神,要求思想认识要深化,工作措施要实化,工作责任要强化,政治生活要净化,作风建设要优化。他强调,各宗教团体和宗教院校当前和今后工作的重要任务:一是落实学习制度;二是严明纪律和规矩;三是加强制度建设;四是搞好风险防控;五是严格依法行政、按章办事。会上,伯明副主任抽查了宗教团体的制度手册,车辆管理情况,省佛教协会会议记录,省基督教“两会”学习记录。要求各宗教团体限期补充完善各项规章制度,切实把廉洁建设、制度建设、纪律建设落到实处,并对制度执行情况的监督检查进行了安排部署。他指出,宗教团体、宗教院校近年来经过艰苦努力,取得了可喜的成绩,但新形势下,仍面临一系列新问题、新工作、新高峰,需要去研究、去解决、去攀登,在今后的工作中应进一步搞好规范管理,以全国、全省宗教工作会议精神为指导开展各项工作,发挥好“周一例会”这个交流平台作用,加强各宗教的工作交流,经验互鉴、共同提高。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001 Email:pw88008886@yahoo.com.cn