此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>省政府信息

安排部署新一轮五年干部教育培训规划实施

【编辑日期:2019-07-05】

关 闭

  全省干部教育培训工作会议在蓉召开
  7月4日,全省干部教育培训工作会议在成都召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记关于干部教育培训的重要指示精神,全面贯彻落实全国干部教育培训工作会议精神和全国规划要求,对实施好我省新一轮五年干部教育培训规划进行安排部署。省委常委、组织部部长王正谱出席会议并讲话。
  会议指出,党的十八大以来,我省干部教育培训以培养造就党和人民需要的好干部为目标,聚焦主责主业,深化改革创新,健全制度机制,加强学风建设,各项工作迈出新步伐,为治蜀兴川事业发展提供了有力思想保证和智力支撑。
  会议强调,要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于干部教育培训的重要论述,深刻认识新时代干部教育培训的重大意义,深刻总结经验启示,准确把握历史新方位。要将持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育作为干部培训首要任务、头等大事,聚焦队伍建设新目标培育执政骨干,着眼治蜀兴川新实践开展专题培训,瞄准干教发展新趋势推动干教供给侧结构性改革,努力实现干部教育培训新气象新作为。要旗帜鲜明讲政治、遵循规律把方向、与时俱进破难题、健全体系强保障,突出政治性、时代性、针对性、有效性,不断提升干部教育培训质量和水平。要切实加强组织领导,强化干教工作者队伍建设,不断开创全省干部教育培训事业新局面,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。
  下午,省委组织部干训处负责同志就《2019-2023年四川省干部教育培训规划》作辅导说明。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001