此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>省政府信息

彭清华会见来川出席海峡两岸电子信息产业 对接交流会的台湾企业家代表

【编辑日期:2019-04-28】

关 闭

  4月27日上午,省委书记彭清华在成都会见来川出席海峡两岸电子信息产业对接交流会的台湾企业家代表。
  彭清华欢迎台湾企业家来川出席有关活动。他说,四川是我国经济大省、资源大省、人口大省和科教大省,也是全国重要的电子信息产业基地。近年来,一大批台湾电子信息企业来川投资发展,取得良好业绩。当前,四川正加快构建“5+1”现代产业体系,电子信息产业发展空间广阔、潜力巨大。希望台湾电子信息企业进一步坚定来川发展信心,加大投资布局力度,把资金、技术、管理等优势与我省资源、市场、科研等优势结合起来,在实现企业快速发展的同时,助推我省电子信息产业做大做强。
  两岸企业家峰会台湾理事会秘书长、力晶科技半导体公司董事长陈瑞隆表示,近年来四川经济社会发展取得的成绩令人钦佩,电子信息产业发展势头强劲。我们愿意进一步深化交流合作,为四川打造万亿级电子信息产业贡献更大力量。
  副省长李云泽,联发科技公司副董事长谢清江、慧荣科技公司董事长周邦基等参加会见。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001