此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>省政府信息

40余家川港企业代表共话新合作

【编辑日期:2019-04-09】

关 闭

  4月2日,香港贸易发展局、四川省国资委在成都共同主办川港企业“一带一路”对接交流会。会场打破常规,布置11个小方桌,分别以花卉名命名。正当中两桌分别被命名为“紫荆”和“芙蓉”,40余家川港企业代表围坐两边。
  对接交流环节,周大福珠宝集团有限公司董事总经理黄绍基与四川商投集团副总经理黄勇现场商议能否合作开拓黄金珠宝供应链及零售市场。听到四川省机场集团董事会秘书陈华广介绍四川将大力发展航空货运的新打算,香港空运货站有限公司执行董事刘敏仪马上记了下来。“我们目前为超过200家航空公司及物流公司提供进出口航空货运服务。”她说,除了航空货运,未来还可和四川在多式联运、共建“一带一路”等方面加强合作。
  “我们希望双方在金融、文旅、货运等领域实现更多合作共赢。”省国资委相关负责人说,下一步,省国资委将进一步密切四川国企与港企交流合作,把握携手共建“一带一路”、国际陆海贸易新通道建设和粤港澳大湾区建设等新机遇。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001