此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>省政府信息

四川代表团提出13件全团建议

【编辑日期:2019-03-11】

关 闭

  3月10日举行的十三届全国人大二次会议四川代表团全体会议,讨论通过了以四川代表团名义提出的13件建议,将按要求报大会秘书处。
  这13件建议分别是:关于调整优化自然保护区和永久基本农田范围的建议;关于延长退耕还林政策并提高补助标准的建议;关于支持四川建设国家高端航空装备技术创新中心的建议;关于研究制定军民融合企业认定标准的建议;关于国家层面研究出台各类保护地矿业权退出补偿政策的建议;关于在四川布局建设综合性国家产业创新中心的建议;关于在四川组建国家川藏铁路技术创新中心的建议;关于尽快建设引大济岷工程的建议;关于加大大熊猫国家公园建设政策资金支持力度的建议;关于支持四川建设国家数字经济创新发展试验区的建议;关于提高四川省贫困地区大型水利工程中央补助资金比例的建议;关于将攀枝花机场迁建纳入中国民航发展“十四五”规划的建议;关于加快推进西渝高铁建设的建议。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001