此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>省政府信息

“8·8”九寨沟地震灾后重建就业援助专场招聘会成效显著

【编辑日期:2017-09-07】

关 闭

95日,“8·8”九寨沟地震灾后重建就业援助专场招聘会在九寨沟县城举行。此次招聘会是“8·8”九寨沟地震后,在九寨沟县举办的第二场就业援助专场招聘会,由四川省人力资源和社会保障厅、成都市人力资源和社会保障局以及阿坝州人民政府共同主办,旨在帮助地震灾区因灾停业和歇业人员、农村建档立卡贫困家庭群众和未就业大中专毕业生找到满意的工作岗位,为灾区重建凝聚一份力量。

当天,主办方组织了134家用工企业现场招聘,共提供了涵盖酒店、餐饮、文化、科技等领域的工作岗位13016个。另外,通过现场展示的9个培训项目,招聘会还为灾区群众提供就业培训登记和咨询服务。此次招聘会不仅吸引了九寨沟县本地的居民参与,还吸引了周边的松潘县、红原县和甘肃省文县等地的群众前来应聘。据统计,现场咨询人数6453人,应聘登记人数3764人,现场面试人数3288人,达成意向性协议人数1614人,报名培训意向登记713人。

副省长杨兴平出席招聘会开场仪式并参观指导。

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001