此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>省政府信息

2017年全国医药工业信息年会在成都举行 尹力出席并致辞

【编辑日期:2017-09-04】

关 闭

  9月2日,2017年全国医药工业信息年会在成都举行。第十一届全国人大常委会副委员长、中国工程院院士桑国卫作主题报告。省委副书记、省长尹力出席并致辞。

  本届年会以“汇智·重构·跨越”为主题,汇聚行业精英智慧,探讨行业生态“重构”变革,共享产业“跨越”发展机遇。年会将举办中国医药研发创新等高峰论坛和医药健康产业项目路演等对接活动,发布2016年度中国医药工业百强企业等榜单。

  尹力在致辞中说,医药产业和医疗卫生服务与人民群众日常生活密切相关,既是经济发展的重要内容,也是保障民生的重要条件。四川是人口大省,也是老龄化程度较高的省份,随着经济社会发展和人们健康需求的增强,医药医疗服务市场规模不断扩大,医药产业发展前景更加广阔。当前,四川正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,大力推进供给侧结构性改革,着力打造医药产业创新、现代中药产业和健康服务业基地,服务健康中国健康四川建设。我们将顺应时代潮流,抢抓发展机遇,不断增强四川医药产业和医疗服务发展的创新能力,推动四川医药产业迈上新的台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川。

  工业和信息化部副部长罗文,成都市委副书记、市长罗强,中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任致辞。全国政协副秘书长何维等作年会主题报告。

  省人大常委会副主任李向志,国家有关部委、兄弟省市和四川省、成都市有关部门负责人,来自全国各地的医药工业企业代表等参加年会。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001