此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>国务院信息

总理寄望湖北有机结合“两大资源”:加快新旧动能转换

【编辑日期:2019-03-11】

关 闭

  【总理寄望湖北有机结合“两大资源”:加快新旧动能转换】李克强总理3月8日上午参加十三届全国人大二次会议湖北代表团审议时指出,湖北是我国重要的老工业基地,同时集中了大量科研教育机构和人才,要通过市场化方式,使这“两大资源”有机结合起来,加快新旧动能转换。总理希望湖北继续创新科技体制机制,更大激发从事基础研究科研人员的积极性。大力推进“双创”,促进业态创新、技术创新和模式创新,拓展新兴产业发展空间,不断培育壮大新动能。
  【李克强参加湖北团审议:打造一流营商环境最重要是降低这“两个成本”】李克强总理3月8日上午参加十三届全国人大二次会议湖北代表团审议时说,打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境,不仅要更大力度减税降费、降低生产经营性成本,更要降低制度性交易成本。总理说,去年湖北经济社会发展主要指标均高于全国水平,希望你们继续深化“放管服”改革,不断优化“软环境”;加强交通等基础设施建设,持续改造“硬环境”。通过“筑巢引凤”,广聚八方人才,更大激发市场活力,顶住经济下行压力,使湖北发展继续走在中部地区前列,并与东部地区“比翼齐飞”。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001