此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>国务院信息

国务院扶贫办启动脱贫攻坚督查巡查

【编辑日期:2017-07-13】

关 闭

 

  近日,国务院扶贫开发领导小组将对包括四川在内的中西部22个省(自治区、直辖市)启动脱贫攻坚督查巡查。 

  此次督查巡查的主要任务是对2016年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核、中央巡视和民主党派中央监督等发现问题的整改落实进行督查,对成效考核反映问题突出的有关省份进行巡查。 

  22个督查巡查组由国务院扶贫开发领导小组45个成员单位组成,并邀请各民主党派中央参加,主要采取实地调查、暗访抽查和受理举报方式进行。各组将于近日陆续出发,计划7月下旬前基本完成。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001