此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>图片新闻

甘映平率队赴西南民族大学调研民族团结进步创建工作

【编辑日期:2017-08-31】

关 闭

  8月29日下午,省民族宗教委副主任甘映平率省委宣传部、省委统战部及省民族宗教委相关处室负责人赴西南民族大学调研民族团结进步创建工作。

  调研组一行考察了西南民族大学中国民族博物馆成都馆,查阅了民族团结进步创建工作资料,召开了座谈会,听取了西南民族大学民族团结进步创建工作情况介绍。

  调研组认为,西南民族大学民族团结进步创建工作以国家民委创建工作要求为指引,坚持高位推进,活动多样,落实到位,成果突出,符合全国民族团结进步示范学校推荐要求。

  甘映平强调,西南民族大学民族团结进步创建工作载体丰富,底蕴深厚,对全省民族团结进步示范创建工作的推动做了积极贡献,要进一步提升创建工作水平,拓展创建活动影响范围,打造创建工作亮点,形成创建工作品牌。省民族宗教委相关处室要按照国家民委相关要求,为西南民族大学民族团结进步创建工作服好务。

  西南民族大学党委副书记、纪委书记吉克跃林,校办公室、组织人事部、宣传部、统战部、学生工作部、研究生工作部、文学与新闻传播学院、预科教育学院负责人参加了座谈会。

   

  


甘主任.png
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001