此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>机关建设>党风廉政

驻省民族宗教委纪检组加强督促检查强化纪律意识

【编辑日期:2016-11-16】

关 闭

今年以来,驻省民族宗教委纪检组主动顺应新形势、新常态,将执纪问责作为强化监督责任的重要抓手,认真履行监督职能,不断强化党员干部的纪律意识和规矩意识。近日,驻委纪检组会同干部人事处、机关纪委,对机关干部职工遵守工作纪律情况进行了突击检查。检查组一行首先到机关附近茶楼、茶馆进行了暗访,未发现机关干部职工上班时间打麻将问题。随后检查组查看了监控室,对各处室(单位)干部职工在岗情况及值班情况进行了督查,对干部请假、出差履行手续等情况进行了深入了解,重点检查有无顶风违纪、弄虚作假等问题,不断释放执纪必严的信号。近期,将会同相关部门,进一步加大督促检查力度,强化责任主体,通过定期、不定期检查、明查暗访、受理举报等形式,对各处室(单位)干部职工执行工作纪律情况进行监督检查,严肃追究违反纪律的人和事。对有令不行、有禁不止或管理不力导致本单位工作纪律涣散的,严格按照相关规定追究有关处室(单位)负责人的责任。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001 Email:pw88008886@yahoo.com.cn